一级方程式世界冠军在颁奖典礼上选择了他的家乡,对他的家乡有愤怒的反弹


一级方程式世界冠军在颁奖典礼上选择了他的家乡,对他的家乡有愤怒的反弹
  五届一级方程式冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说,他在周日的BBC年度体育人物表演中将他的家乡斯蒂芬(Stevenage)称为“贫民窟”时“选择了错误的话”。

  这位33岁的年轻人在公众投票中仅次于环法自行车赛冠军杰兰特·托马斯(Geraint Thomas),在一次预投票采访中,他谈到了自己在赫特福德郡小镇长大的背景。

  他告诉主持人加比·洛根(Gabby Logan):“这是一段漫长的旅程,对我们一家人来说,做一些不同的事情来摆脱贫民窟是一个梦想。

  “好吧,我们会说这不是贫民窟,而是从某个地方出来做某事。我们所有人都设定了很高的目标,但我们作为一个团队做到了。”

  Stevenage Borough理事会的负责人沙龙·泰勒(Sharon Taylor)说,这句话“令人失望”。

  汉密尔顿(Hamilton)在Instagram上向他的近900万关注者发布了一段视频,说他对自己的家乡感到“超级自豪”。

  ___________

  阅读更多

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)批评贫民窟关于他的家乡的评论

  一级方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿赢得2018年阿布扎比大奖赛

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赢得阿布扎比大奖赛:

  ____________

  他说:“我为自己来自哪里感到非常自豪,希望您知道我以我能够始终可以和没人的完美方式代表我。

  “我绝对会经常犯错,尤其是当您在人群面前试图找到正确的词来表达您一生中的漫长旅程时。我选择了错误的话。

  “但是我没有什么意思,那些认识我的人知道我总是说爱,所以上帝保佑你。祝你有美好的一天。”

  根据Rightmove和Zoopla Property网站的数据,史蒂芬奇(Stevenage)位于伦敦以北约30英里处,成为英国的第一个新城镇,而不断发展的城镇的房地产价格恰好高于全国平均水平。

  英国最富有的运动员汉密尔顿(Hamilton)在镇上出生和长大,在那里他与英格兰和曼联明星阿什利·杨(Ashley Young)一起上学,并在六岁时就开始在那儿去那里。

  汉密尔顿(Hamilton)于2007年搬到瑞士,然后于2010年搬到摩纳哥 – 此后他承认的举动至少是出于税收理由的一部分动机。