什么时候是艾米利亚·罗马格纳大奖2021?日期,英国开始时间和电视进行练习,排位赛和比赛


艾米利亚·罗马格纳大奖2021年什么时候?日期,英国开始时间和电视进行练习,排位赛和比赛
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在巴林(Bahrain)的警告镜头只需要接受Max Verstappen越来越近。

  梅赛德斯酋长托托·沃尔夫(Toto Wolff)承认,进入艾米莉亚·罗马格纳(Emilia Romagna)大奖赛,红牛“似乎有优势”,他自己的球队的汽车“在单圈上缺乏步伐”。

  这个前奏对伊莫拉(Imola)无法为舞台提供更好的舞台,而在臭名昭著的赛道上排位赛的赌注很难超越。

  因此,尽管在冠军赛中仍然是早期的日子,而且很难就记录记录中最长的F1赛季得出的早期结论,但这只是真正的冠军竞赛酿造的暗示。

  即使在不断发展的汉密尔顿·维尔斯彭(Hamilton-Verstappen)面对面的外面,伊莫拉(Imola)也会在赛道欢迎法拉利(Ferrari)的“家”时光。

  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和小卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz Jr)上次做了足够的表现,至少要表明,这将是比2020年的卑鄙运动。

  轨道限制将被施加

  巴林并非没有与梅赛德斯的争议,特别是声称有关赛道限制如何惩罚的信息并不完全清楚。

  这次,如果驾驶员偏离轨道以获得优势,如果他们在三个弯道上离开赛道,他们将被删除,而他们的单圈时间将被删除。增加了颠簸。

  三个不受欢迎的事情将导致警告,任何进一步的违法行为都可能导致点数。国际汽联竞赛总监迈克尔·马西(Michael Masi)坚持认为,规则还算不清。

  阿斯顿·马丁(Aston Martin)和维特尔(Vettel)需要开始

  对于法拉利(Ferrari)的积极进步的所有讨论,对于阿斯顿·马丁(Aston Martin)的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)来说,这更加痛苦。

  新的服装仅由兰斯·斯特罗尔(Lance Stroll)购买了一个观点 – 在为新男孩的底部竞赛中,阿尔卑斯山也不知所措。

  一级方程式F1 -Emilia Romagna Grand Prix -Autodromo Enzo e Dino Ferrari,意大利伊莫拉 -  2021年4月15日,阿斯顿·马丁·马丁·塞巴斯蒂安·维特尔(AstonMartin?SebastianVettel)在FIA新闻发布会上通过路透社注意的FIA/讲义,这张图像由第三方聚会提供。没有转售。没有档案塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在冠军赛(照片:路透社)阿斯顿·马丁(Aston Martin)进行了一些调整以提高速度以提高速度,但维特尔(Vettel)却无法再次被冲入中间。

  迈凯轮和里奇亚多可以把法拉利拒之门外吗?

  迈凯轮和法拉利之间的一点点竞争肯定会恢复多年,并且涉及的个性使它成为一场令人着迷的战斗。

  兰多·诺里斯(Lando Norris)继续给人留下深刻的印象,迈凯??轮(McLaren)与丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)一起寻求建立自己的“剩下的最好”类别。

  Leclerc和Sainz可能对此有话要说,如果Bahrain有什么要做的事情,这两个球队可能比首先想到的更接近。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节