[软银] Ichinamiya和Yanagida赢得了Nippon Ham,Ray赢得了第二场胜利。


[软银] IchinamiyaHéYanagida赢得了Nippon Ham,RayYíngDěi了第二场胜利。
  ■相关内Róng

  [Píng论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月Miǎn费试Yòng /试用?
[比Jiào]如果您Xiǎng在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |Jià格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如Guǒ您想看足球,职业棒Qiú,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
<Nippon Ham 0-5软Yín| 7月4日,Naha>

  Softbank于7月4日在Naha的Nippon-Ham与Ruǎn银比Sài中以5-0获胜。

  软银将在Takuy??a Kai的及时打击中四Cì打出Liǎng分。在第五次,Kenshi AkashiJí时受Dào打击,在第LùCì,Yuki YanagitaJí时及时及时添加了一分,而4-0则以4-0Jī中。在Dì七Lún比赛中,肯塔·伊玛米Yà(Kenta Imamiya)的及时三部曲将Zēng加一分,并将领先优势扩大到5-0。

  投掷后,当Qǐ动器Léi(Ray)粘了五次时,他从第六次Táo脱了与Hiiraga Ishikawa,Shinya Kaya和Ito Higashi的联系。

  赢得第二次胜利的Léi回忆说:“我试图扔太多,无法很好地控制球,但我认为我能够很好地重建它。

  Nippon -Ham在Zhōng间五次无法进行三场比赛。击球线在Ruǎn银投手Miàn前仅以四击。