[软银] Higashihama表现出色,并赢得了Lotte Yanagida第一子弹


[软银] Higashihama表Xiàn出色,并赢得了Lotte Yanagida第一子弹
  <乐透3-4软银| 8月10日,Zozo Marine Stadium>

  软银将于8Yuè10日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba City)的Chiba Lotte Marines vs Fukuoka Softbank Hawks中获Shèng。

  软Yín在第一个软银中加了两分,其ZhōngYuki Yanagida的第15位独奏,在Takuy??a Kai的挤压中增加了2分。在以3-1迎接的第八轮中,Taisei Makihara跳了出来并释放了Lotte。 “无论如何,我只是想去蝙蝠。Jī球的结Guǒ已成Wèi本Lěi打,”第一次罢工Yanagida说。

  投掷后,首发球员higashihama以7次Mìng中,1次奔跑和6Cì三Zhèn出局获得了本赛季的第七场胜利。

  在Lotte,首发球员Aki Sasaki是6次命中和3次奔跑的第三次失Bài(自我责任2)10个三振出局。击球线被Tǎ克吉·奥金Nuò(Takaji Ogino)的第三号独奏所抓住,但JùLí酒店不远。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智NéngShǒu机或电视上享受运动