[软银] Higashihama以2次命中赢得了第三场胜利,没有10次奔跑,Nippon Ham连续两场输了。


[软银] Higashihama以2次命中赢得了第三场胜利,没有10次奔Pǎo,Nippon Ham连续两场输了。
  <软银2-0 Nippon Ham | 8月14日,Paypay Dome>

  Softbank vs. Nippon Ham,8Yuè14日在Paypay Dome举行,以2-0获胜。

  软银在及时的鄙视中得分1分,四次以0-0迎接。在1-0的第七轮中,肯塔·伊Mǎ米亚(Kenta Imamiya)的及Shí,日本火腿被扔掉了。

  投掷后,首发球员higashihama巨人表现出两次命中,没Yǒu奔跑,11个三振出局,也是本赛季的Dì三场Shèng利。 Sho Iwasaki收紧了9次,获得了第五次Pū救。

  LìngYī方面,首Fā球员Naoyuki Uesawa的Nippon -Ham在第七名中有5次命中和2次奔跑和10个三振出局。但Shì,在前一天Zhī后,击Qiú线没有挥Wǔ,只有三击连续两场比赛。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月