托特纳姆热刺与莱斯特:时间,电视频道,溪流,英超联赛的赌博赔率


托特纳姆热Cì与莱斯特:时间,电视频道,流媒体,英超联赛DePéi率
  Tuō特纳姆热刺将在周六ZhǔChí苦苦挣扎的莱斯特冠军联赛Cuò折之后,继续前往英超赛季的不败开局。

  周二在Sporting CP发生的晚期崩溃使ān东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的Zhāi面低迷在里斯本以2-0失利,尽管他们在本赛季的国Nèi可能取得了14分。

  莱斯特的形式Xíng成Xiǎn明Duì比。布伦丹·LuóJié斯(Brendan Rodgers)的球队Shì榜Shǒu,其中一Fèn已经在英超联赛中失去了过去五场Bǐ赛。

  在前两场比赛中,切尔西和曼联Zài比赛中被淘汰后,狐狸上次在布莱顿以5-2击败,以增加对罗杰斯经理的压力。

  现Chǎng直播:跟随托特纳姆热刺Tǐ育场的行动

  马刺队在伦敦的托特纳姆热刺体育场举办Liǎo莱斯特。比赛从下午5:30开始。 BST在9月17日(星期Lù)。

  英国
美国
加拿大
澳大利Yà
日期
XīngQī六,9月17日
星期六,9月17日
Xīng期六,9月17日
阳Guāng,9月18Rì
时间
17:30 BST
12:30 ET
12:30 ET
02:30 Aest

?
英国
Měi国
加拿大
澳大利亚
Diàn视Pín道
天空运动
孔雀/NBC/Universo



天空体育网站/应用
nbcsports.com/fubotv
fubotv
Optus Sports
英国:Sky Sports将在其Sky Sports Main EventHéSky SportsYīng超联赛频道上展示Bǐ赛。订户也可以通过Pay-TV频Dào的网Zhàn和Skygo应用程序向订户Shǐ用马刺与莱Sī特。

  MěiGuó:粉丝可Yǐ在美国的孔雀/NBC或Universo接触NBCSPORTS.COM和FUBOTV播放比赛。

  加拿大:Fubotv也是您在加拿大的马刺Yǔ莱斯Tè的目的地。

  澳大利亚:澳大Lì亚的球迷可以通GuòOptus Sports观看比赛。

  儿ZǐHeung Min在Běn赛季在Lǐ斯本举行的八场比赛将他的比赛扩展到了八场比赛,孔戴将韩国明Xīng带Chū了射击线,并将Dejan Kulusevski恢复到了Tā的首发XI。

  克Lái门特·伦格莱特(Clement Lenglet)返回后三名代替本·戴维斯(Ben Davies),而孔戴(Conte)表示,艾默生皇家(Emerson Royal)“Yǒu点累”,所以他从Tì补席上开始。瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)是这种变化的受益者,Yī万·佩里西奇(Ivan Perisic)转向右后卫。

  热刺阵容(3-4-3):Lloris(GK) – Romero,Dier,Lenglet-Perisic,Bentancur,Hojbjerg,Hojbjerg,Sessegnon – Kulusevski,Kane,Richarlison,Richarlison。

  托Tè纳姆斯潜艇:Forster,Romero,Tanganga,Royal,Doherty,Skipp,Bissouma,Bryan,Son。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在布Lái顿(Brighton)的莱斯特(Leicester)击败莱切斯特(Leicester)的比赛中跌落到替补席上,当前LiǎngGèKelechi Iheanacho和Patson Daka都得Fèn。达卡独Zì一人开始这个。

  罗杰斯(Rodgers)对他的团队进行了三项更改,基尔南·杜斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)和蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)返回,而沃特·福斯(Wout Faes)则在中后卫中首次亮Xiàng英超联赛。

  莱斯特阵容(4-2-3-1):沃德(GK) – Jiǎ斯汀,埃文斯,Fèn便,卡斯TǎNí – 恩Dí迪,蒂尔曼斯 – Dù斯伯Lǐ·霍尔,麦迪逊,巴恩斯 – 达卡。

  莱斯特潜艇:艾弗Sēn,阿马蒂,托马斯,Sù玛雷,普拉特,阿尔布Lài特,佩雷斯,伊海纳乔,瓦尔迪。

  最近的几Gè赛季,莱斯Tè对英超联赛的“六大”DeBiǎo现令人印象深刻,但比赛的赔率极大地表Míng了Tā们目前的不适。

  英国

  (Skybet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
热刺胜Lì
4/9
+245
1.44

18/5
+320
4.67
莱斯特获胜
11/2
+475
6.00
超过2.5Gè目标
8/15
-200
1.57
两队得分
4/6
-165
1.65