玛丽亚·法西(Maria Fassi)领带记录以领导迪拜月光经典


玛丽亚·法西(Maria Fassi)领带记录以领导迪拜月光经典
  玛丽亚·法西(Maria Fassi)在EGA举办的迪拜月光经典赛的首轮比赛之后,在李·安妮(Lee-Anne)的比赛中赢得了一场等于9杆63的课程纪录,以低于PAR 63的速度为1杆的领先优势。

  23岁的墨西哥法西(Mexican Fassi)在职业生涯最高的一轮中梳了八只小鸟,一只鹰和两柏忌,其中包括四到洞的三个连续三只小鸟,随后是另外三个连续的小鸟在13至15的洞中,还有一个芯片- 在孔16上的鹰。

  佩斯(Pace)带领了她的大部分无瑕疵的64轮比赛,其中包括第四洞的开场小鸟,迅速在8和9上伴随着双胞胎小鸟,一只鹰在10上。

  南非进一步的小鸟洞14、16和18,仅在阿联酋高尔夫俱乐部的Fassi闭合鹰队在排行榜峰会上篡夺。

  德国的奥利维亚·考恩(Olivia Cowan)在第三名的瑞典的杰西卡·卡尔森(Jessica Karlsson)领先于瑞典的杰西卡·卡尔森(Jessica Karlsson),击中了一个不到7杆柏忌的七分之一。

  法西说:“今天在那里非常完美。” “这是我第一次在黑暗中演奏,但太棒了。我非常喜欢它,课程很棒。

  “拍摄63是个人最好的;在Faldo课程上将课程记录绑起来真是太棒了,我认为这是一件大事。现在,我已经捆绑了它,我想打败课程记录,但现实是我只需要继续做今天的工作。”

  佩斯对她的表现感到满意,并承认夜间高尔夫的某些方面是一个真正的积极。

  她说:“我以前从未玩过泛光灯,我在Pro-AM中挣扎着,但是今天要容易得多 – 我很高兴现在玩Pro-AM。”

  “我喜欢锦标赛格式,夜间高尔夫,早上睡觉很高兴!”

  威尔士女士莉迪亚·霍尔(Lydia Hall)和英格兰的爱丽丝·休森(Alice Hewson)以67杆的五杆五杆五回合结束,霍尔在梳理29个推杆后对扁平棒感到满意。

  霍尔说:“这是一个坚实的圆环到绿色。” “今天我只错过了三个果岭,这就是我的两个柏忌,但这是比赛的良好开始。”

  两次获得少校的冠军Ariya Jutanugarn,在泛光灯下首次亮相,并在第一轮专业比赛中获得了68杆低于68岁的领导人的联系。

  Jutanugarn的追逐背包中,包括英格兰的勃朗特·劳(Bronte Law)和西班牙人卡门·阿隆索(Carmen Alonso),这是三重奏,比阿里亚(Ariya)的姐姐莫里亚(Moriya)在第10位领先。

  劳拉·戴维斯(Laura Davies)和索尔海姆杯(Solheim Cup)获胜的队长卡特里奥娜·马修(Catriona Matthew)不得不在71杆的标准杆上定居。

  戴维斯说:“老实说,我的表现非常出色,这真是可耻的是我在最后一[17]中bo着。”

  “我开车得很好,击中了一些rope熨斗,但他们击中了果岭,所以两个人都拿到了par。这是一个很容易的一个标准杆,可能是两个或三个,但最后我回馈了一个。”