托特纳姆热刺v西汉姆联 – 您需要知道的一切


托特纳姆热刺v西汉姆联 – 您需要知道的一切
  West Ham United将没有Jarrod Bowen(脚),VladimírCoufal(Hernia)和Angelo Ogbonna(膝盖)。3月5日在利物浦受伤后,鲍恩(Bowen)预计在三月国际休息后会回来。

  Coufal于2月接受了手术,而Ogbonna在11月进行了修复前交叉韧带修复前交叉膝盖后继续进行康复。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)在赛前新闻发布会上说,他的整个球队将在周四的欧罗巴联赛胜利中扮演120分钟后进行评估。

  预计托特纳姆热刺将没有中场中场球员奥利弗·斯基普(腹股沟),后卫瑞安·塞塞格农(大腿)和后卫贾菲特·汤加(Japhet Tanganga)(膝盖)。

  托特纳姆热刺的赛季一直是真正的过山车。

  马刺在努诺(Nuno)的新任主教练下启动了2021/22的竞选活动,后者赢得了本月八月的经理奖,但两个月后在七场英超联赛中进行了五次失利,在欧洲联盟的五次英超联赛中进行了无动于衷的开局欧罗巴会议联盟。

  葡萄牙人的替代者经历了意大利的安东尼奥·孔戴(Antonio Conte),获得了四场意甲冠军,尤文图斯(Juventus)获得了三个冠军,上个赛季与国际米兰(Inter Milan)一起,这是英超联赛冠军的任何一侧,并于2017年与切尔西(Chelsea)赢得了冠军。

  在孔戴(Conte)下,情况开始得很好,但马刺在一次共同爆发之后从欧洲欧洲橄榄球联赛(UEFA Europa Conference League)中撤出,然后分别从卡拉巴杯(Carabao Cup)击倒,切尔西(Chelsea)和米德尔斯堡(Middlesbrough)分别从卡拉巴杯(Carabao Cup)淘汰了阿联酋航空杯。

  托特纳姆热刺的表格也浸入了英超联赛中,一月份给2月份的五次失败,但他们赢得了最后四场比赛中的三场,以使自己重新获得欧洲资格赛,但他们反弹了。

  您希望马刺能否在前六名中完成前六名,这将取决于他们的两个主要前锋,哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子Heung-Min,而孔戴(Conte)的一家前俱乐部尤文图斯(Juventus)的两个1月签约Kulusevski和中场球员Rodrigo Bentancur显然也给了他的球队新鲜动力。