高尔夫球场何时在英国重新开放。


高尔夫球场何时会在英国重新开放?新的冠状病毒锁定规则对英格兰,苏格兰,威尔士和北爱尔兰的高尔夫俱乐部意味着什么
  放松冠状病毒锁定规则,英格兰和威尔士的高尔夫球场得到了推动。

  娱乐体育是由于19日危机而实施了全国范围内限制后,社会的第一批社会领域之一都恢复了正常性。

  总理在5月10日星期日的演讲中宣布,人们将每天一次以上的人在户外运动,并从周三开始运动,尽管他们必须只与自己的家庭中的那些人这样做。

  数字,文化,媒体和体育国务卿奥利弗·道登(Oliver Dowden)发推文:“在暂定的步骤和最小风险的户外环境中,我们可以允许一些体育活动,例如高尔夫,篮球,网球,钓鱼 – 独奏/在家庭中。遵循指导。”

  根据总理的宣布,英格兰的高尔夫球场可以从5月13日星期三开始重新开放。

  R&A通过指示英格兰的课程开始重新开放,对这一宣布做出了回应,但敦促人们负责任地比赛。

  一份声明说:“作为一项运动,我们必须共同努力,在相关政府确定这是安全的情况下,负责任地恢复比赛。”

  “我们必须确保始终保持从高尔夫球手到俱乐部员工和绿色管理员的所有人的安全和福祉。高尔夫俱乐部和高尔夫球手很好地观察了锁定,必须保持锁定状态,并以负责任的态度作为演奏简历。”

  威尔士高尔夫球场的情况有些不同。威尔士高尔夫是业余比赛的全国理事机构,他建议那里的高尔夫俱乐部可以“如果愿意”开放,但要求他们等到5月18日星期一。

  威尔士的社会距离规则也略有不同,这意味着威尔士高尔夫球手只能参加当地课程,只能与自己家庭的人一起玩。在下面的解释器中阅读威尔士高尔夫的更多信息:

  阅读更多:威尔士的高尔夫球场何时重新开放?新的冠状病毒锁定规则对高尔夫俱乐部意味着什么

  北爱尔兰和苏格兰仍采取更严格的封锁措施,因此这些国家的课程必须保持关闭,直到各自的议会发出进一步的指导为止。

  该研发最近发布了一套高尔夫球场的准则,以降低冠状病毒的风险,以遵循。

  根据其建议,将要求高尔夫球??手在回合之前,之中和之后观察社会疏远规则,并对游戏规则进行一些修正。

  这是R&A提出的一些措施:

  所有要删除的耙子和球员
玩家使用鞋子后应在掩体上平滑
球洗手和饮水机要覆盖
长凳和垃圾箱要卸下
旗杆可以保留,但球员告诉球员不要触摸他们
要使用的孔衬里,因此所有球都不会落在推杆表面以下
练习区域要关闭,除非可以保证安全的消毒做法
TEE时至少间隔至少10分钟
俱乐部会所和更衣室的设施将关闭,除了厕所等基本服务之外
没有手推车,手推车或其他物品可供出租
高尔夫球手应保持两米
提醒高尔夫球手不要触摸流浪球
您可以在R&A网站上查看建议的完整列表