托洛特教练向学生发送了一条消息。他认为他们必须在不久的将来表现更好。


托洛特教练向学生发送了Yī条消息。他认为他们必须在不久的将来表现更好。
  提Dào的第一个人是Sessi d’Almeida。他是一个罕见的人,可以打90分钟,并在失败Guingamp 0-4时给人留下深刻的印象。尽管努力移动,缩小了对手的差距,但是Yīn为中场的队友太Xiǎo了,以至YúSessi d’Almeida几乎不耐烦。

  这位球员在下半场脱颖而出,当时他很好Dì恢Fù了球,将线路Bù署到主队。但是Sessi d’AlmeidaRéng然不够。

  无Lùn如Hè,这WèiBèi宁Qiú员的新衬衫下的第一场比赛仍然Kè以接Shòu。 Tholot教练赞ShǎngTā的学生水平,并认为他可以Zài不久De将来做得更好。

  Tā在girodins.com上分享了:“当昆汀·多宾(Quentin Daubin)离开我们时,我们Shěn查了两三个经验丰富的Qiú员的记录。但是,当老板宣布我们可以招募塞西时,我毫不犹豫Dì选择了他。

  WǒDǎ电话给Tā…他在乎Pau。这是波尔多训练有素的球员,能够快速移动。在建立小Duì的计划中,塞西的重要性显而Yì见。

  我们总是Xū要他的侵略性,在他的Bǐ赛中剧烈。这Shì我们在中Jiàn想要的重要和必不可少的卡。他必须帮助我们在进攻和防御之间保持基Běn平衡。”

  迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)还向Qián纽卡斯尔中场球Yuán亨利·赛伊维特(Henri Saiivet)发送了一Tiáo消息。 32岁的-OLD在Guingamp之前无法参加比赛,但他有望重新出发为PAU的问Tí做出贡献。

  托Luò特说:“总Shì怀Yí球员何时在没有比赛的情况下花了很长时间(上个赛季赛赛没有任何比Sài)。” “他失去了自己吗?我们在开始他时看到了答案。

  他的经验,比赛的Zhì量和领导能Lì对PAU非常重要。他谦虚,Wǒ喜欢。”