向印度大师Anirban Lahiri问好


向印度大师Anirban Lahiri问好
  印度高尔夫球手Anirban Lahiri本周在奥古斯塔国家(Augusta National)首次亮相时,他将实现童年的梦想,而世界34号的世界决心不希望在高尔夫球“庙宇”中挣扎。

  建议

  现年27岁的拉希里(Lahiri)在亚洲的12个月生产性12个月后,迫使他进入了今年的第一个专业,其中有四个冠军,其中包括欧洲巡回赛共同批准的两场比赛。拉希里(Lahiri)寻求对前亚洲1号和同胞阿尔琼·阿特瓦尔(Arjun Atwal)和吉夫·米哈·辛格(Jeev Milkha Singh)的提示,他知道保持警惕是醒目的一周的第一个预先提出的条件。

  重点

  拉希里说:“很容易让一些不知所措和对活动的历史和传统感到厌倦。” “这是一个崇敬的地方,就像一个圣地,您可能会迷失在圣殿中。对我来说,第一轮前的三天将非常重要。我舒适的速度越快,我会感到越舒适。我将在星期一和星期二在那里度过尽可能多的时间,并度过重要的时刻。我的第一个发球台将是一个巨大的球。在前几次镜头之后,我如何专注将非常重要。”

  动机

  他被以前的1厄尼·埃尔斯(Ernie Els)成为潜在的主要赢家,拉希里(Lahiri)知道这种成功对印度和亚洲高尔夫的影响会产生这种影响。 “如果我能做得很好,那将是一个很大的激励因素。即使我认为这是不可能的,但这是可能的。这很像阿琼(Arjun)去美国赢得了胜利,没有人认为这是可能的,现在,人们会改变他们的信仰体系。我的目标是尽力而为,做类似的事情……不仅在印度,而且在亚洲产生影响。”拉希里说。

  亚洲增长

  泰国的Thongchai Jaidee将出场第四次大师,他说,这是超过2009年PGA冠军冠军Ye Yang的第二个主要冠军的时间问题。 “如今,我看到来自日本和韩国的高尔夫球手已经强劲,代表了我们在世界舞台上的大陆。像印度这样的国家也表现不错。但是归根结底,它需要时间。”他说。

  在Twitter @natsportuae上关注我们