托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)在红地毯上加入亚当·桑德勒(Adam Sandler)


托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)在红地毯上加入亚当·桑德勒(Adam Sandler)
  自去年夏天以来,亚当·桑德勒(Adam Sandler)一直在制作他的新电影《 Hustle》,该电影于周三正式发行。 

  在星期二晚上,这位国际知名的电影明星在兄弟般的爱情城市中击中了红地毯。费城76人队杰出的托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)也加入了他的行列。

  去年,桑德勒透露,哈里斯是电影中少数76人之一。在丹·帕特里克(Dan Patrick)的表演中,桑德勒(Sandler)提到76人队主教练Doc Rivers,Harris,Matisse Thybulle,Tyrese Maxey和前费城Sharpshooter Seth Curry是在现场露面的球员。

  上周上周发行的电影预告片时,哈里斯和麦克西都在开幕式上发现了比赛,参加了位于新泽西州卡姆登的76人练习设施的演习。

  这部电影正式将上映和Netflix流媒体平台,哈里斯是周二晚上首映的一些关键名称之一。

  哈里斯现在加入了他的前队友和最好的朋友Boban Marjanovic的喜好,他几年前在John Wick电影中饰演。

  两位前队友在一系列广告中为金鱼演出,这些广告在整个2020-2021 NBA赛季及以后播出。现在,他们俩都将自己的球员才能带到大屏幕上。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  更多76人新闻:

  重新考虑All-NBA格式:在过去两个赛季中错过了一队All-NBA之后,尽管两次都是NBA MVP决赛选手,费城76ers中锋Joel Embiid的冷落导致NBA专员Adam Silver重新考虑All-NBA投票格式。在2022年NBA决赛取得成功之前,Silver讨论了当前的格式,并承认Embiid作为二队候选人的位置可能会导致联盟重新思考如何进行投票。单击此处以阅读更多 

  《明星贸易谣言》的最新消息:几个月来,关于华盛顿奇才队后卫布拉德利·比尔(Bradley Beal)和犹他州爵士爵士后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)等多个明星的谣言可能会收拾好并找到新的情况。随着2022年休赛期的进展,Beal和Donovan目前的计划是什么?单击此处以阅读更多