托托·沃尔夫(Toto Wolff)说


托托·沃尔夫(Toto Wolff)说
  团队首席执行官托托·沃尔夫(Toto Wolff)说,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)可以将他的合同在梅赛德斯(Mercedes)延长他的合同。

  这位七届世界冠军目前的交易将于下个赛季结束,但这位37岁的年轻人已经公开表示希望将他的第一方程式职业生涯继续40多岁。

  尽管汉密尔顿遇到了一个艰难的赛季 – 他仍在寻找自己的第一场比赛,但英国人在梅赛德斯(Mercedes)希望明年在2022年的一场2022年竞选活动之后回弹,但英国人撤回了退休。

  沃尔夫自2013年英国司机加入迈凯轮梅赛德斯以来一直与汉密尔顿合作,他说,毫无疑问,毫无疑问,将同意延期合同,并将汉密尔顿描述为“有史以来最伟大的个性一级方程式”。

  沃尔夫在频道4的采访中告诉大卫·库尔萨德(David Coulthard),“优势是我们在一起说很多,”“就在上周我们坐下来,他说’看,我还有五年,你怎么看? ‘

  “他是闪闪发光的星星。我认为我们将失去一级方程式1的最大个性。

  沃尔夫补充说:“随着时间的流逝,我们已经一起成长。” “我们彼此完全透明。刘易斯将是第一个说“我做不到的事情”的人,因为我觉得我已经没有反应了,或强的。

  “因此,毫无疑问,无论我们在延长合同上达成共识,即将发生的任何事情,我们俩都将总是很公开地讨论未来。”

  汉密尔顿目前在周日的新加坡大奖赛中排名第九,但现在以170分的成绩排名第六,但现在前往铃木获得日本大奖赛 – 他赢得了五次比赛。

  沃尔夫(Wolff)未安排参加日本大奖赛,但他承认,由于成本额盖的行列,他现在可以前往铃木,国际汽联的调查结果定于周三揭晓。