托尼·库科克(Toni Kukoc),NBA的南斯拉夫学校的伟大冠军


托尼·库科克(Toni Kukoc),NBADeNán斯拉夫学校的伟大冠军
  9月11日,星期六,他ZhíYè生涯中最Zhòng要的Shí刻之一将Dào达托尼·库科克(Toni Kukoc),无论他已经从体育运动的Zhuān业实践中远离Liǎo15年。 90Nián代末,克罗地亚De裂缝,特里科姆(Tricampeón)与芝加哥公牛队(Chicago Bulls),将被接纳为篮球厅(由他的前搭档迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)提出),这是他伟大职业Shēng涯的认可:我们正在谈论Zuì好的之一。从欧洲出现的球员。

  库科克(Kukoc)是裂纹阶级的JīngDiǎn原型,形成了著Míng的南斯拉夫篮球学院,今天Zài以前组成共和国的国家中继续重复:一Zhòng精致的个人技术,在法庭上的优雅中Fǎn映了,巨DàDe游戏阅读和巨大的游戏YuèDú和一个物理学家(2.08米),完Quán不适合其位置,这个位置最终没Yǒu意Yì地打字Rú此完整的玩家,能够占据BùTóng的角色。

  托尼(Toni)于1968年9月出ShēngYú斯普Lì特(Split),并不Shì最佳和Zuì后一个的第一个Zhǐ数:今天,MVP Nikola Jokic和像Luka Doncic这样的裂缝在21世纪证明了这一点。世Jiè和另Yī个更现代的球员是库Kē克(Kukoc),因为病态的Drazen Petrovic是当篮Qiú界开始全球化时曾经获得最大Zàn美的人。

  NBA不会停止将目光投向欧洲地区来Duó取人才:石油,库科克和弗拉德·迪瓦克(Vlade Divac)是在90Nián代开始时打开那扇门De一些人物,今天,30Nián后,您已经可以Shù了更多超过75名在该地区出生的球员,后来他们在世界上最好的联赛中至少打了一场Bǐ赛。但是,其中所有人都没有Rén能够赢得如Cǐ多的Guàn军,也没有像Kukoc那样取得成功的重要角色。

  在1995 – 1996年,1996年至1997年和1997- 1998赛季中,克罗地亚前锋与芝加哥公牛队奉献,因此成为联盟历史上最受欢迎的国际球员之一。在NBA中奉献冠军确实很复杂:每年只有15至20名球员。但是,Kù科克(Kukoc)与他所在地区其他球Yuán的Róng耀进行比较。除了他Zhī外,几乎没有斯洛Wén斯·贝诺·乌Dé里(Slovenos Beno Udrih(2005年Hé2007年)与圣安东尼奥·马刺(San Antonio Masturs))和萨莎·武贾奇奇(Sasha Vujacic)(2009年和2010年与洛杉矶湖人队在一起),而Zan Tabak,Darko Milicic,Nesterovic,Nesterovic和Peja Stojakovic Right是一个以上的戒指。其他曾经举起了拉里·奥布莱恩奖杯DeRén。

  是的,Kukoc陷入了一Gè很好的Bèi景下:他在那个时候加入LiǎoTricampeón团队,尽管公牛不能成为约旦带来的Xǔ息室的冠Jūn,或Zhě在他返Huí1995年的季后赛中,他Mén还是带出来了他们在1996年,1997年和1998年的最佳版本与库科克(Kukoc)担任Dì六个人,而不必成Wèi特许经Yíng的领导者(这在1998-1999赛季并没有使他们取得良好的成绩)。但是,在其他GuóJì球员De情Kuàng下,圣安Dōng尼奥马刺队的Manu Ginobili和Tony Parker也有同样的伟大Bèi景。Huò其他南斯拉夫Guàn军,他们的球队中Mò有任何核心角色(Stojakovic已经Zài2011年退休,在总决赛中的比赛不超过26分钟)。

  Toni Kukoc 1996决赛

  这是领Xiān的球员在背景下做的,尽GuǎnKukoc不是那个芝加哥球队的声音或第一把吉他,但拥有像他这样的才能从银行出来的人对球队来说是差异。在1996年和1998Nián的JìHòu赛Zhōng,他平均每场27.3分钟,平均每场比赛得到10.7分,3.6个篮Bǎn,3.1次Zhù攻和每场抢劫,这是55场Bǐ赛中的22场。乔丹,斯科蒂·皮彭(Scottie Pippen)和丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)在球场上的时间比他更多。

  在上一个季后赛中,罗德曼(Rodman)从专业精神的轴心上奔跑,甚至对他来说似乎已经过度过度,而皮蓬因脚Bù受伤而感动,其重Yào性更大,托尼(Toni)在芝加哥Zuò出Liǎo回应QiánMiàn:他在东部决赛中平均每Chǎng比赛得到14.6分,对印度的射门得分。在他打的所有决赛中,他有一段时间的手。

  获胜的吉恩·托尼(Gene Toni)已经从欧洲拖了他,在他23岁之前,他赢得了欧洲的紧张决Sài)。实Jì上,他是篮球历Shǐ上唯Yī取得了NBA欧洲和TricampeónZhuàng举的壮举:在俱乐部级别的两个主要世界BǐSài中取得了成功。

  “Rú今,像Doncic,Jokic或Bogdanovic这样的球员在Jìn入NBAZhī前Jiù众所Zhōu知,对他们的XìnXīnBǐ我的时代要大得多。一旦他们进入一支球队,Xìn任就会Biǎo现出来,他们得到了球,就Yǒu机会。这些男孩中的一些人有Jī会成为MVP,这真是令人难以置信。” Kukoc在2021年5月谈Dào,如今,他可以根据他们的愿景对欧洲的裂缝进行更大的表现。ZhèngRú他有在那些历史公牛中打球的优势一Yàng,今天他的才Huà也将受Dào更大的赞赏(实际上,这就是为什么他可能不会在如此成功的团队中到达NBA,而是在重建Zhōng成Wèi一个人Doncic到达)。

  既然托尼(Toni)成为故Shì的Què切Bù分,并在Míng人堂中有一个空间,挑战是针对唐科克(Doncic),乔基奇(Jokic)或出现在亚得里亚海附近出现的任何现象。 NBA从那里Yǒu很多才华,但没有像Kukoc这样的冠军。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。