[全景分析] 福冈黄蜂vs川崎前锋


  日联:福冈黄蜂vs川崎前锋

  时间:2022-08-20  18:00

   

  今天下午,日职联赛事继续展现多场争夺。其中卫冕冠军川崎前锋将作客挑战福冈黄蜂。川崎之前得到难得的休整时间,本轮面对实力平平的福冈黄蜂,自然是三分不容错过。

  先说川崎,在之前的日联杯中,川崎前锋2-2战平大阪樱花,两回合虽然3-3打成平手,但因客场进球数劣势遭遇淘汰。球队连续两年因客场进球问题在日联杯中折戟。结合之前的天皇杯与亚冠杯的出局,球队眼下可以更加专注于联赛。目前与榜首的横滨水手有着8分的差距,其实球队要抓住对手近期分心亚冠赛事的间隙,缩小其积分差距,本轮就是最好机会。

  福冈黄蜂上场比赛完败给鹿岛鹿角,球队联赛遭遇两连败,近三轮无胜。球队近来的联赛表现相较之有了明显下滑。而且球队就之前的日联杯晋级的走势来看,球队或将精力放在杯赛的可能性不小。本轮主场出击球队赢面其实不小,最近两个主场赛事均获得比赛胜利,但是目前的让幅来看,对于他们的支持力度持续下滑,机构明显看好川崎展现实力,客胜值得关注。

  推荐:川崎前锋