WTA辛辛那提站张帅淘汰大坂直美 大威单打5连败


  WTA1000美国辛辛那提站比赛本周全面展开。女单首轮,中国选手张帅对阵四届大满贯得主大坂直美,此前两人交锋5次,张帅取得2胜3负,双方上一次对阵是在2018年中国网球公开赛。

  比赛中,大坂直美显得有些状态不佳、失误较多而张帅则保持着稳定的发挥。最终,张帅在浪费了一个发球胜赛局的情况下把握住了第二个发胜机会,以“再见Ace”的方式,6-4、7-5击败大坂直美,将双方的交手记录追到3-3平,时隔八年再取本站单打正赛胜利。接下来,张帅将和俄罗斯球员亚历山德洛娃隔网相对。大坂直美连续两站WTA1000赛事一轮游,伤愈复出后在北美夏季硬地只取得1胜3负。

  其他场次中,4号种子卡·普利斯科娃以7-5、6-1击败持外卡亮相的七届大满贯得主大威廉姆斯,取得对后者的三连胜,大威遭遇巡回赛五连败。新科女双一姐高芙首盘不慎扭伤脚踝,最终在5-7、0-1落后于布兹科娃时宣布退赛。

  原标题:WTA辛辛那提站张帅淘汰大坂直美 大威单打5连败

责任编辑:曾少林