TA:非门德斯关系格德斯努内斯不会去狼队 未来仍可去豪门


  

  08月18日讯?The?Athletic?UK狼队方面记者Tim?Spiers在努内斯官宣后撰写了专栏文章,文章的标题是—How?Wolves?could?suddenly?spend?£65m?in?a?week?on?Nunes?and?Guedes

  (以下为专栏节选)

  首先,狼队的高层消息人士明确指出,狼队自给自足的这条经营道路不会有变化,但很多人都在纳闷,为什么狼队今年突然又掏出了6500万英镑购买格德斯和努内斯两名当打之年的葡萄牙国脚呢?

  努内斯是狼队中场的头号目标很长一段时间了,所以不管是哪个窗口,狼队都会全力拿下他。当然在另一个平行的世界线里,哭着闹着要走的内维斯最终离队了,而加盟富勒姆的帕利尼亚也加盟了狼队,但这条世界线没有变成现实。

  与此同时,努内斯评估了他的选择——包括拒绝西汉姆联,大卫-莫耶斯上周亲自透露了这件事。在没有其他报价的情况下,狼队和一个特别的人说服了他加盟,这得益于狼队庞大的葡萄牙人员团队。以及狼队同时也让他意识到,如果他表现出色,他将有一条通往欧洲顶级俱乐部的清晰道路(比如和若塔一样未来加盟利物浦)。

  但Tim?Spiers毫无保留的明确指出,狼队与众不同的另一个主要因素是门德斯和他的经纪公司Gestifute。我们可以很有把握地推测,如果格德斯和努内斯不是门德斯旗下的球员,或者不是来自门德斯施加了重要影响的瓦伦西亚和葡萄牙体育的话,他们都不会加盟狼队。

  也许有人会问门德斯对于狼队的掌控力是否减弱了,但实际上他的家族对于狼队的掌控从未放松。门德斯周六在狼队观看了与富勒姆的0-0战平,与他一起观看比赛的还有他信赖的副手,几乎是狼队常驻高管的瓦尔迪尔-卡多索。他们陪同的,正是因为疫情缺席狼队比赛许久的复星老板郭广昌。

  三天后就像被施了魔法一样,狼队打破了他们的转会记录,买下了门德斯的一名客户。

  同样不应忽视的是,复星与Gestifute之间存在真正的商业联系,因为前者持有后者的股份。

  努内斯将成为2016年以来第23名加盟狼队一线队的葡萄牙球员,这是一个已经被证明为俱乐部非常成功的模式。但是,虽然在同一屋檐下的葡萄牙人比在一个色彩柔和的工厂里的葡萄牙人更多,可能会招致讨厌狼队的球迷的嘲笑或翻白眼,但球员所在的经纪公司对于狼队来说才是永恒的利益。

  The Athletic