四大球星阔别已久 小卡回归锡安揭幕战PK西帝


  
  北京时间8月18日,NBA官方今天公布了2022-23赛季的全部赛程,有四位球星阔别赛场许久,即将在新赛季完成复出。

  洛杉矶快船队当家球星考瓦伊-莱昂纳德自从2021年6月15日之后,就再也没有打过任何比赛。按照快船队给出的伤情报告,莱昂纳德预计会在新赛季首战与湖人的比赛中正式复出。

  新奥尔良鹈鹕队球员锡安-威廉姆森同样在过去一个赛季报销,自从2021年5月5日之后,锡安就一直深受脚部伤病。

  布鲁克林篮网队球员本-西蒙斯上个赛季一场未打,之前先是和老东家费城76人闹掰,随后到了篮网之后也是没有复出。新赛季西蒙斯在篮网的首秀,将会迎来复出的锡安。

  贾马尔-穆雷因为膝盖伤势缺席了一整个赛季,他上一次打比赛还是2021年的4月13日。其实在上个赛季季后赛穆雷接近复出,但为了保险起见,球队还是安排他在新赛季与爵士队的揭幕战中回归。

  (珅葳)