哈登与湖人签下2年9710万续约,联盟反感球员降薪


  在这新世纪,NBA多位巨星选择在一支球队,已经是成为了普遍的情况了,正如之前的凯尔特人、热火、勇士、篮网等,NBA中也是不少之前球队领军人物却选择加入一支强队去争夺冠军,而巨星选择降薪为球队能够让其他球星加入,这也是成为了普遍的事情。在今年的休赛期,哈登也是选择了降薪,为球队腾出了不少空间,可以去签约一些争冠球员。

  哈登选择跳出了下赛季的4740万合同,签下了2年1+1的6800万合同,在他这样子的选择下,球队也是直接空出了1500万,可以去补强,让球队下赛季能够拥有更强的实力去争夺冠军。

  而在前不久,詹姆斯的续约也是闹得沸沸扬扬,他与湖人签下了一份2年9710万的续约合同,这样子的顶薪续约可谓是受到了很多人的质疑。

  众所周知,湖人是很希望能够在詹姆斯的最后生涯再去争夺一个冠军的,这次的续约也是表明的态度,但是他的顶薪续约却是让球队的空间更加的困难。其实联盟还是十分的反感球员降薪,哈登目前就正在受到联盟的调查了。

  且詹姆斯可谓是NBA的第一人,他已经是在联盟中征战了19年,在38岁的年纪还能拿到30+8+6的数据,这样子的成绩谁在38岁还能拿到?难道这样子的他不能拿到顶薪的续约合同嘛,且就算湖人给的低了,反而还更受到球迷的谩骂!

  降薪?进入NBA哪个球员不是为了赚钱,有钱谁能不拿呢?更何况他这样子地位的球员,就该拿这么多的合同!对于以上的说法,球迷朋友们如何看呢,欢迎留言评论!